Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 16140-2011 Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов


Приложение Т
(обязательное)

Совместное исследование - результаты круговых испытаний на дупликатах


=2 реплики

Число лабораторий, =16

Лаборатории

Реплика 1

Реплика 2

1

4,30

6,18

5,24

1,33

2

5,60

6,00

5,80

0,28

3

5,60

4,70

5,15

0,64

4

6,72

4,74

5,73

1,40

5

7,06

6,25

6,66

0,57

6

4,70

3,30

4,00

0,99

7

3,30

3,30

3,30

0,00

8

7,55

4,60

6,08

2,09

9

4,26

3,30

3,78

0,68

10

5,60

6,01

5,81

0,29

11

5,00

5,70

5,35

0,49

12

8,76

7,08

7,92

1,19

13

6,26

5,60

5,93

0,47

14

6,79

3,30

5,05

2,47

15

3,30

6,43

4,87

2,21

16

3,30

4,76

4,03

1,03



3,30

3,30

0,00



8,76

7,92

2,47


=5,30

0,83;

По

  

устойч.

1,08;

=1,4826;

устойч. =1,24;

устойч. =1,39;

=0,207.