Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33458-2015 Ром. Технические условия (с Поправкой, с Изменением N 1)

Библиография


[1] ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2] ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[3] ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"

[4] ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[5] ТР ЕАЭС 047/2018 Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции"

Библиография (Измененная редакция, Изм. N 1).

УДК 663.5:006.354

МКС 67.160.10

Ключевые слова: ром, невыдержанный ром, выдержанный ром, ромовый дистиллят



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"