[1] ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
[2] ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
[3] ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"
[4] ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"
[5] ТР ЕАЭС 047/2018 Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции"
Библиография (Измененная редакция, Изм. N 1).
УДК 663.5:006.354 | МКС 67.160.10 |
Ключевые слова: ром, невыдержанный ром, выдержанный ром, ромовый дистиллят |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"