Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ 34097-2017 Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
6 Методы контроля
6.1 Отбор и подготовка проб
6.2 Определение органолептических показателей
6.3 Тест на лактат-ионы
6.4 Тест на ионы железа (II)
6.5 Определение pH водного раствора пищевого лактата железа массовой долей 1%
6.6 Определение массовой доли потерь при высушивании
6.7 Определение массовой доли железа (III)
6.8 Определение массовой доли основного вещества в пищевом лактате железа
6.9 Определение массовой доли сульфатов
6.10 Определение массовой доли хлоридов
6.11 Определение токсичных элементов
Перейти к полному тексту документа