Примерная форма


Утверждено
____________________



Документированная процедура
Готовность к чрезвычайным обстоятельствам и реагирование на них

N ____

"__" __________ ____ г.


Руководством __________ (организация) внедрены процедуры реагирования на потенциальные чрезвычайные ситуации или инциденты, несущие потенциальную угрозу для пищевой безопасности, и которые имеют отношение к роли организации в цепи создания пищевой продукции.

В __________ (организация) разработана и поддерживается в надлежащем состоянии документированная информация для управления такими чрезвычайными обстоятельствами и инцидентами.

Руководством __________ (организация) разработаны, внедрены и поддерживаются в рабочем состоянии процедуры по управлению потенциально возможными чрезвычайными обстоятельствами и аварийными ситуациями (например, отключение электроэнергии, поломка технологического, холодильного оборудования и др.), способными оказать отрицательное воздействие на безопасность пищевой продукции в процессе ее изготовления (производства).

Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».