Примерная форма
Утверждено
____________________
Документированная процедура
Готовность к чрезвычайным обстоятельствам и реагирование на них
N ____ | "__" __________ ____ г. |
Руководством __________ (организация) внедрены процедуры реагирования на потенциальные чрезвычайные ситуации или инциденты, несущие потенциальную угрозу для пищевой безопасности, и которые имеют отношение к роли организации в цепи создания пищевой продукции.
В __________ (организация) разработана и поддерживается в надлежащем состоянии документированная информация для управления такими чрезвычайными обстоятельствами и инцидентами.
Руководством __________ (организация) разработаны, внедрены и поддерживаются в рабочем состоянии процедуры по управлению потенциально возможными чрезвычайными обстоятельствами и аварийными ситуациями (например, отключение электроэнергии, поломка технологического, холодильного оборудования и др.), способными оказать отрицательное воздействие на безопасность пищевой продукции в процессе ее изготовления (производства).