Микробиологические показатели безопасности соковой продукции из фруктов и (или) овощей, консервированной и газированной с использованием углекислоты с рН 3,8 и ниже, а также концентрированных соков, концентрированных морсов и концентрированных фруктовых и (или) овощных пюре
Соковая продукция из фруктов и (или) овощей | КМАФАнМ КОЕ/г (см), не более | Количество соковой продукции из фруктов и (или) овощей (г (см), в которой не допускаются | Дрожжи КОЕ/г (см), не более | Плесени КОЕ/г (см), не более | Другие микроорга- | ||
БГКП (колифор- мы) | |||||||
Соки из фруктов, соки из овощей, фруктовые и (или) овощние нектары, морсы и фруктовые и (или) овощные сокосодержащие напитки, консервированные и газированные с использованием углекислоты с pH 3,8 и ниже | 50 | 1000 | Не допускаются в 1 г (см) | 50 | Молочно-кислые микро- | ||
Концентри- | Не норми- | Не нормируются | Не допускаются в 1 г (см) | Не допус | Неспоро- | ||
________________ | |||||||
Концентри- | Не нормируются | Не нормируются | Не допускаются в 1 г (см) | Не допускаются в 1 г (см) | Мезофиль- | ||
________________ | |||||||
Концентрирован- | 5 * 10 | Не допускаются в 1 г (см) | 2 * 10 | 5 * 10 | Не нормируются | ||
Концентрирован- | Не нормируются | Не нормируются | Не допускаются в 1 г (см) | Не допускаются в 1 г (см) | Мезофиль- | ||
________________ |