Статус документа
Статус документа
Внимание! Настоящий проект не подлежит применению и носит информационный характер
Данный документ доступен в виде скан-копии оригинала, скачать которую можно в требуемом формате
  • Название документа
    Проект ГОСТ Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
  • Вид документа
    Проект ГОСТ
  • Принявший орган
    МГС
  • Статус
    Скрыто
  • Опубликован
    Официальный сайт Росстандарта www.gost.ru по состоянию на 22.03.2024
    https://fgis.gost.ru/share/page/rsprs/nds-details?uuid=d12c674d-3746-4de5-bc95-7328fdc57076
    https://uvedns.gostinfo.ru/uveddetails?id=169650
  • Дата принятия
    Скрыто
  • Разработчик (картотека НТИ)
    ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН
  • Адрес разработчика
    109316, г. Москва ул.Талалихина , 26 84956769511 info@fncps.ru
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»