Статус документа
Статус документа

ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала (с Поправкой)


ГОСТ 10574-91

Группа Н19


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ

     
Методы определения крахмала

     
Meat products. Determination of starch content



ОКСТУ 9209

Дата введения 1993-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27.12.91 N 2225

3. Срок проверки - II кв. 1996 г., периодичность проверки - 5 лет

4. ВЗАМЕН ГОСТ 10574-73

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 8.326-89

3.1

ГОСТ 1770-74

3.1

ГОСТ 3118-77

3.1

ГОСТ 4025-95

3.1

ГОСТ 4159-79

2.1

ГОСТ 4165-78

3.1

ГОСТ 4174-77

3.1

ГОСТ 4204-77

3.1

ГОСТ 4207-75

3.1

ГОСТ 4232-74

2.1, 3.1

ГОСТ 4233-77

3.1

ГОСТ 4328-77

3.1

ГОСТ 5845-79

3.1

ГОСТ 6709-72

2.1, 3.1

ГОСТ 8756.0-70

1.3

ГОСТ 9792-73

1.1

ГОСТ 10163-76

3.1

ГОСТ 12026-76

3.1

ГОСТ 14919-83

3.1

ГОСТ 18300-87

3.1

ГОСТ 20469-95

3.1

ГОСТ 24104-88

2.1, 3.1

ГОСТ 25336-82

3.1

ГОСТ 26671-85

1.3

ГОСТ 29169-91

3.1

ГОСТ 29251-91

3.1

ТУ 6-09-5360-87

3.1

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 5, 2009 год

Поправка внесена изготовителем базы данных



Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала.

(Поправка. ИУС 5-2009).